mono titi
esta especie esta en vía de instincion , vive en la amazonas , Nombre científico: Saimiri sciureus (Linnaeus, 1758). También conocido como Saimirí común o tití ardilla.
Habita en Colombia, Venezuela, las Guayanas, Brasil, Ecuador y Perú. Se alimenta de frutos, huevos, insectos, ranas y otros invertebrados. Vive en grupos de hasta 50 individuos.
escogí esta foto para el concurso de fotografía por que
me llama la atención por la forma en la cual se encuentra el contexto y su habita
salida zoológico de Cali